Продажа кондитерских изделий:торты, пирожное рулеты. Сопутствующий товар.
Ответственность Обучаемость Умение работать в командеКондитер должен знать: способы подготовки отдельных видов сырья к производству; технологию приготовления теста; свойства пищевых добавок, красителей и разрыхлителей; правила подготовки бисквита для тортов и пирожных к выпечке; режим выпечки ( время, температура, влажность); виды и основные причины брака при выпечки бисквита, требования, включая ГОСТы, к качеству готовой продукции; технологию приготовления бисквита.
Инвалиды Инфраструктурная доступность Социальный пакет Предоставление спец.одеждыОсуществляет процесс изготовления сложных видов тортов и пирожных из различного сырья, и других кондитерских изделий с нанесением с многокрасочным узором, раздельным расположением мелких и средних деталей рисунка и резкими традиционными переходами тонов. Осуществляет нарезку выпеченных полуфабрикатов, формовку. Производит изготовление деталей рисунка, украшений для тортов из шоколада, крема, безе. Осуществляет подбор крема по цветам, нанесение...
Только актуальные вакансии в индивидуальный предприниматель Алексеевич Екатерина Михайловна в Ханты-Мансийском автономном округе (Югра) на сайте hanty-mansijskij-avtonomnyj-okrug-yugra.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России